Selasa, 16 Januari 2018 - 12:33:32 WIB
Alhamdulillah...Gigiku Sehat....!!!
Kategori: Kesiswaan - Dibaca: 217 kali

Bidang kesiswaan di bawah komando Ustadzah Niken Sunandari, kembali menggelar kegiatan pemeriksaan kesehatan. Tapi kali ini berbeda dari biasanya lhooo…Apa sich yang berbeda?? Simak yuukk…!!!

Pemeriksaan kita kali ini adalah pemeriksaan kesehatan gigi. Dokter Diana bersama timnya sudah bersiap sejak pagi untuk memeriksa gigi anak-anak. Alhamdulillah anak-anak sudah nyaman dengan pemeriksaan kesehatan ini, karena sebelumnya Ustadz/ah wali keluarga sudah menyampaikan manfaat pemeriksaan gigi dan tentu saja bagaimana kita harus merawat gigi. Misalnya gosok gigi setelah makan dan sebelum tidur.

Pembiasaan gosok gigi setelah makan pun sudah kita laksanakan di sekolah setiap hari. Setelah anak-anak selesai makan siang, dilanjutkan dengan gosok gigi, wudhu kemudian latihan sholat. Semoga pembiasaan baik ini menjadi karakter anak-anak PAUD IT Nur Hidayah..

Semangat dalam kebaikan…