Rabu, 17 Januari 2018 - 11:34:50 WIB
Magang Pendidikan Mahasiswa S1 PG PAUD UNS
Kategori: Humas - Dibaca: 185 kali

Tahun 2017 PAUD IT Nur Hidayah kembali dipercaya pihak UNS, khususnya S1 PG PAUD UNS untuk menjadi mitra bagi kegiatan Magang Pendidikan 3. Empat mahasiswa mengikuti magang Pendidikan 3 selama hampir 2 bulan. Dimulai dari kegiatan serah terima oleh pihak Dosen kepada tim PAUD IT Nur Hidayah yang dikomandani Kepala PAUD IT Nur Hidayah dan para wakil kepala sekolah. Empat guru pamong pun sudah disiapkan untuk membantu kelancaran proses magang pendidikan ini.

Terjun ke lapangan secara langsung tentu menjadi suatu pengalaman yang berharga bagi teman-teman mahasiswa, berinteraksi secara langsung dengan anak didik, bekerja sama dalam satu tim yang solid dengan rekan kerja, menyiapkan laporan dan masih banyak hal lain yang tentu didapatkan selama di Nur Hidayah.

Kerja sama yang menguntungkan kedua belah pihak ini tentu menjadi harapan kita bersama agar bisa ditindaklanjuti untuk agenda-agenda berikutnya. Semoga keberadaan PAUD IT Nur Hidayah semakin dirasakan manfaatnya oleh banyak pihak. Semangat dalam kebaikan…