Rabu, 06 Juni 2018 - 10:10:39 WIB
Pemilihan Kepala Sekolah Berprestasi
Kategori: Berita Terbaru - Dibaca: 60 kali

Setelah beberapa waktu yang lalu mendapatkan juara 1 dalam Apresiasi Pengelola PAUD Tingkat Kota, hari ini Usth Dewi Marsiyah, S.Si kembali meraih juara 1 dalam ajang Lomba Kepala Sekolah Berprestasi Tingkat Kota Surakarta. Pemilihan Kepala sekolah berprestasi tingkat kota Surakarta, adalah event tahunan yang rutin diselenggarakan Dinas Pendidikan Bidang GTK dalam rangka menciptakan iklim yang baik dalam peningkatan kualitas sebuah lembaga pendidikan di Kota Surakarta.

Menyiapkan diri untuk menjadi yang terbaik adalah tantangan berikutnya untuk bisa berkiprah ditingkat Provinsi yang akan dilaksanakan selama 3 hari di Hotel Siliwagi Semarang, mulai tanggal 13 -15 Mei 2018. Bertemu dengan para Kepala sekolah terbaik se-Provinsi Jawa Tengah. Semoga dimudahkan dan mendapat hasil yang terbaik…

Semangat…!!